GouvActu AdmiNet

Accueil > Place de l’emploi public > o09161-216789 - CHEF DE PRODUCTION (H/F)

o09161-216789 - CHEF DE PRODUCTION (H/F)

mercredi 9 juin 2021

Domaine fonctionnel : Élaboration et pilotage des politiques publiques/Responsable de production culinaire (FPT - C3A/03)
Description du poste :
* Planification, gestion et contrôle de la production de la cuisine centrale en liaison chaude et froide dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. * Management et accompagnement de l'équipe de production * Pilotage, accompagnement et suivi de la production * Participation à la production et à l'élaboration des menus * Planification et contrôle des quantités, de la qualité de la production, de l'allotissement et de la distribution en fonction des besoins * Rédaction des fiches de recettes * Organisation des événements au sein de la collectivité (semaine du goût, animations à thème...) * Contacts avec les fournisseurs * Contrôle de la gestion des stocks et des approvisionnements (D.L.C) * Application des normes d'hygiène en vigueur et du Plan de Maîtrise Sanitaire (P.M.S) * Application des procédures d'entretien et de nettoyage * Encadrement de l'accueil des stagiaires * Collaboration au suivi des tableaux de bords et indicateurs financiers de la production

Sous l'autorité du Directeur de la Cuisine Centrale, vous disposez d'une expérience confirmée en restauration collective, maîtrisez la méthode HACCP et la législation. Vous avez une expérience du management par projet et êtes en capacité d'organiser un équipement. Vous êtes rigoureux et disponible, vous avez le sens du contact. 37H HEBDOMADAIRE Rémunération statutaire, prime, CNAS
Lieu d'affectation : - - 91230 MONTGERON

Voir en ligne : Place de l’emploi public / o09161-216789 - CHEF DE PRODUCTION (H/F)

Du même site