Accueil > Europe > EFSA | News
Latest items
Articles
-
Salmonella et Campylobacter continuent de montrer des niveaux élevés de résistance aux antibiotiques
29 mars, par European Food Safety AuthorityLa résistance aux antibiotiques des bactéries Salmonella et Campylobacter reste élevée, selon le rapport publié aujourd'hui par le Centre européen de prévention et de contrôle des maladies (ECDC) et l'Autorité européenne de sécurité des (...) -
Widening the multilingualism of EFSA online communications in the digital age
9 mars, par European Food Safety AuthorityEFSA is offering its online communications in five additional official languages of the EU – Greek, Dutch, Polish, Portuguese and Swedish – by integrating eTranslation, the EC’s leading machine translation tool, into its website. -
Le traitement à haute pression : maintien de la sécurité des aliments sans compromis sur la qualité
8 mars, par European Food Safety AuthorityLe traitement des aliments à haute pression (THP) est efficace pour détruire les micro-organismes nuisibles et ne pose pas plus de problèmes de sécurité que les autres traitements. -
L’EFSA réévalue la sécurité de l’additif alimentaire éthoxyquine
3 mars, par European Food Safety AuthorityL'EFSA a réévalué l'additif alimentaire éthoxyquine et n'a pas pu statuer sur sa sécurité pour certains groupes d'animaux, pur les consommateurs et pour l'environnement. -
Les sucres ajoutés et libres doivent être aussi faibles que possible dans le régime alimentaire
28 février, par European Food Safety AuthorityLes scientifiques de l'EFSA ont mené à terme une évaluation complète de la sécurité des sucres dans l'alimentation et des liens potentiels avec les problèmes de santé.