GouvActu AdmiNet

Accueil > Place de l’emploi public > MINT_BS033PNC-31609 - DZCRS Sud Ouest - AGENT DE RESTAURATION A LA CRS 14 DE CENON

MINT_BS033PNC-31609 - DZCRS Sud Ouest - AGENT DE RESTAURATION A LA CRS 14 DE CENON

vendredi 8 octobre 2021

Domaine fonctionnel : Intervention technique et logistique/Chargée / Chargé de restauration, d'intendance et de production culinaire
Nature de l'emploi : Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
Description du poste :
Groupe RIFSEEP : 2 Vos activités principales : Seconder les personnels cuisiniers, sortir les denrées pour la préparation des menus, élaborer et confectionner les repas, à résidence ou en déplacement. Approvisionner régulièrement la chaîne de distribution, servir les plats ou les consommations au foyer, participer à la livraison des repas. Dresser les tables, servir en salle à manger, nettoyer la vaisselle et les matériels de la cuisine. Activités annexes ponctuelles : Renfort au service foyer-bar, à résidence ou en déplacement. Votre environnement professionnel Activités du service : Aide à la préparation des repas Sortie des denrées en vue des menus Préparation des ingrédients Aide à l'assaisonnement et la surveillance de la cuisson des aliments Conditionnement des menus en liaison froide, chaude ou en direct Répartition des plats en fin de chaîne de conception. Service en salle, en chaîne de service, en extérieur ou en foyer. Approvisionnement au fur et a mesure de la chaîne de distribution Mettre en place les salles (couverts, condiments, boissons) Servir les plats ou les consommation au foyer Participer à la livraison des repas Assurer les opérations de desserte Vente de produits Procéder au nettoyage de fin de service S'équiper en fonction de la tâche Appliquer les procédures de nettoyage Vérification et rangement du matériel Manutention des matériels et denrées Acheminement des repas et préparations sur le terrain Composition et effectifs du service : Gérance + 5 ouvriers cuisiniers + 22 adjoints techniques Liaisons hiérarchiques : Gérants du service de l'ordinaire - Commandant d'unité ou son adjoint Liaisons fonctionnelles : Fournisseurs extérieurs - autres unités CRS

Vos compétences principales mises en œuvre Connaissances techniques : - Connaître l'environnement professionnel : niveau pratique - requis Savoir faire : - Savoir appliquer la réglementation : niveau pratique - requis - Savoir s'organiser : niveau pratique - à acquérir - Savoir travailler en équipe : niveau pratique - requis Savoir être : - Savoir s'adapter : niveau pratique - requis - Savoir accueillir : niveau pratique - requis - Faire preuve de rigueur et de méthode : niveau pratique - requis Vos perspectives : Évolution statutaire
Lieu d'affectation : CENON - CRS N°14

Voir en ligne : Place de l’emploi public / MINT_BS033PNC-31609 - DZCRS Sud Ouest - AGENT DE RESTAURATION A LA CRS 14 DE CENON

Du même site