GouvActu AdmiNet

Accueil > Place de l’emploi public > MINT_BS006PNC-28212 - DZCRS Sud - Agent de restauration CRS 06 Saint-Laurent-du-Var H/F

MINT_BS006PNC-28212 - DZCRS Sud - Agent de restauration CRS 06 Saint-Laurent-du-Var H/F

lundi 19 juillet 2021

Domaine fonctionnel : Intervention technique et logistique/Chargée / Chargé de restauration, d'intendance et de production culinaire
Description du poste :
Groupe RIFSEEP : 2 Vos activités principales : Seconder les personnels cuisiniers, sortir les denrées pour la préparation des menus, élaborer et confectionner les repas, à résidence ou en déplacement. Approvisionner régulièrement la chaîne de distribution, servir les plats ou les consommations au foyer, participer à la livraison des repas sur le terrain. Dresser les tables, servir en salle à manger et en réception. Entretenir les locaux de cuisine et salle à manger, nettoyer la vaisselle et les matériels de cuisine. Votre environnement professionnel Activités du service : Préparation des menus et des salles Conditionnement des menus Répartition des plats Service en salle sur site, en déplacement et sur le terrain Desserte Nettoyages Vérification et rangement du matériel Manutention des denrées et matériels Acheminement des repas et préparation sur le terrain. Composition et effectifs du service : 3 gradés et gardiens 3 ouvriers-cuisiniers 2 ATP2 Cuisine 14 adjoints techniques Liaisons hiérarchiques : Commandant d’unité ou le Capitaine adjoint – Gérant, chef du service Synergie Mess/Foyer - adjoint Liaisons fonctionnelles :  - Chef du service, - Commandant d’unité ou Capitaine adjoint

Vos compétences principales mises en œuvre Connaissances techniques : - connaître l'environnement professionnel : niveau pratique requis ; Savoir faire : - Savoir appliquer la réglementation : niveau pratique - requis ; - Savoir travailler en équipe : niveau pratique - requis ; - Savoir s'organiser : niveau pratique - à acquérir ; Savoir être : - Faire preuve de rigueur et de méthode / niveau pratique - requis - Savoir s'adapter : niveau pratique - requis ; - Savoir accueillir : niveau pratique - requis ; - Savoir communiquer : niveau pratique - requis.   Vos perspectives : Evolution statutaire dans le corps
Lieu d'affectation : CRS 06 SAINT-LAURENT-DU-VAR

Voir en ligne : Place de l’emploi public / MINT_BS006PNC-28212 - DZCRS Sud - Agent de restauration CRS 06 Saint-Laurent-du-Var H/F

Du même site