GouvActu AdmiNet

Accueil > Haut Conseil de l’évaluation de la recherche et de l’enseignement supérieur > STLO - Science et technologie du lait et de l'oeuf

STLO - Science et technologie du lait et de l'oeuf

jeudi 17 juin 2021, par developer4321

STLO - Science et technologie du lait et de l'oeuf developer4321 jeu 17/06/2021 - 00:00 Rapport d’évaluation
Rapport Hcéres - STLO - Science et technologie du lait et de l'oeuf
(457.67 Ko) PDF
Rapport d’évaluation d’une entité de recherche DER-PUR220021167 7890 2020-2022 (vague B) PE8 Products and process engineering: product design, process design and control, construction methods, civil engineering, energy systems, material engineering Sciences de la vie et de la terre (SVE) ; ST5 Sciences pour l'ingénieur ; SVE2 Biologie Cellulaire, Imagerie, Biologie Moléculaire, Biochimie, Génomique, Biologie Systémique, Développement, Biologie Structurale ; SVE3 Microbiologie, Virologie, Immunité ; SVE1 Agronomie, Biologie Végétale, Écologie, Environnement, Évolution 5 - Biologie, medecine et santé ; 10 - Sciences agronomiques et écologiques ISFP - Interactions structures fonctionnalités des protéines ; SMCF - Séchage, matrices concentrées, fonctionnalités ; PSM - Procédés de séparation par membrane ; BN - Bioactivité et nutrition ; MICROBIO - Microbiologie des filières Lait et Å’uf ; CIRM-BIA - Centre international de ressources microbiennnes - Bactéries d'intérêt alimentaire ; PFL - Plateforme technologique Lait ; SAPHIRE - Service d'Appui de Proximité, Informations, Ressources et Entretien

Français

FR
STLO - Science et technologie du lait et de l'oeuf

Voir en ligne : Haut Conseil de l’évaluation de la recherche et de l’enseignement supérieur / STLO - Science et technologie du lait et de l'oeuf

Du même site

Haut Conseil de l’évaluation de la recherche et de l’enseignement supérieur